Sharing bun

Bun UK 37week. Perut udh kerasa kenceng bgt, linu bgt dede klo gerak. Ditambah perut berasa berat kebawah. Ada yg sama ga kaya aku?

2 Tanggapan

Wahh tanda bayi sudah mau masuk panggul apa ya bun.. Apalah dayaku yg kemarin katanya masih sungsang

6mo ago

Bun semangat, banyakin nunging liat video diyoutube ada, aku aja sungsang pas cek 7-8bulan, kemaren USG lgi Uda dibawah kepala dedenya ,tinggal banyakin jalan biar cpt masuk panggul ,

Gpp bunda...mgkin debay a udh siap2 mau mapan masuk jln lahir bund

5y ago

Iyaa bun kayanya.. Maklum pertama hamil