4 hari tidak pup jadi khawatir Normal ngga ya bun??

Khawatir karna blom pup

4 hari tidak pup jadi khawatir
Normal ngga ya bun??
8 Tanggapan

Anakku full asi bun pup 2x sehari kadang lebih kalo udah 4 hari . Siang aku pijat ILU kasih buds perutnya gowes sorenya Pup banyak poll sampe gak muat, mau ngeden pampersnya penuh abis di copot ngeden lagi

keponakan aku full asi tidak pup seminggu, ngga rewel sih, cuma dokternya bilang karena asupan bundanya kurang serat, jadi mungkin bunda bisa konsumi serat yg cukup jg bun.

anakku full asi, hari ini jg hari k 4 blm pup. anaknya ga rewel, cm kentutnya jd bau bgt. aku cek pospaknya aku kira udah pup ternyata kosong.

kalau full asi normal yah bun? tapi kalau asi+sufor gimana bun? anakku juga gini, jadi semakin bersalah sama anak😔

Normal jika baby nyaa full asi eksklusif Bun lakukan Pijat I L U sama gowes kaki ya Bun

2y ago

alhamdulillah full asi bun. trimakasih jawabanya bun

masih normal kok Bun. baby ku juga kayak gtu. sering pijat di perutnya aja.

jika asi ekslusif normal Bu, maksimal 14 hari tidak pup

kl full asi masih normal bun...