Percaya nggak Bun sama khasiat air kelapa untuk janin?
Voice your Opinion
Percaya, aku udah buktiin kok
Masa sih ada manfaatnya?

33398 merespon

202 Tanggapan

percaya,aku udah buktiin sendiri,selain air ketuban bersih pas dede lahir juga badan bersih dan sampai sekarang kulit dede juga putih bersih.. selain itu juga bisa nyembuhin sakit lambungku,so cobain dan jgn ragu y buat bunda2 yg lg hamil

Awalnya minum air kelapa hanya karna pngen atw ngidam aj... Ternyata baca artikel tentang air kelapa sangat banyak manfaatnya untuk ibu hamil dan janin yg dikandungnya. Jadi mbah ilmu... 😘😘

percaya atau engga, ya gatau jg si ada pengaruhnya atau engga tp slama hamil saya rajin minum air kelapa eh pas bayi saya lahir ga ada tuh sarap/kerak di kepala nya hehe bersih😊

Kalo bikin kulit baby jd putih katanya sih cuma mitos.. secara warna kulit kan nurun dr gen ortu. Tapi klo bikin ketuban bersih dan badan baby bersih dr lemak2 ,iya kayaknya.

pasti ada manfaatnya,cuma saya belum nemu penelitian yg benar2 menunjukkan air klapa ada manfaatnya ke bayi. yg sya tau manfaat cuma bisa dirasakan sama yg minum aja

Percaya buat hidrasi.. soalnya aku pas hamil keringatnya parah bgt.. pas habis minum air kelapa ijo agak berkurang keringatku.. entahhh itu itu sugesti atau engga..

Percaya banget... Anak pertama cuma beberapa kali minum air kelapa kulitnya sawo matang, anak kedua hampir setiap hari ternyata malah putih banget hehe

Yg saya prcaya ketuban anak prtama saya kd jrnih, gk kotor.. Klo bilang bikin kulitnya putih mnurutku mitos.. Krna itu smua trgantung gen orgtua

4y ago

Bukan kulit putih min.. Tapi bersih kulit anak nantinya.. Sepupu aku kulitnya hitam kecoklatan, suaminya sawo matang dan agak jorok kulit mereka, tapi saat hamil sepupuku sering minum air kelapa muda atau air kelapa ijo, setelah lahir kulit anaknya bersih dan lembut gitu di pegang.. Warna kulitnya mengikuti bapaknya sawo matang tapi bersih.. Kukunya juga.. Uda 7 tahun sekarang usia anaknya..

Ini percaya ga percaya tapi ak bener merasakan khasiatnya sendiri tapi minum ketika hamil besar dan bayi ku bener bersih saat lahir

5y ago

Kadang air saja kadang ikut daging nya mom.. tergantung mood pas hamil waktu itu. Soalnya kalo udh agak tua keras ak ga suka hehehe

percaya karena org tua bilangnya bagus. alhamdulillah ini saya anak pertama jd nurut apa yg dibilang org tua bagus buat janin