Seputar placenta previa totalis

Khamilan ke 2 usia 36 week mengalami placenta previa Masya Allah Nikmat bnget buat aktivitas perut bagian bawah bner" sakit bnget Apa lg smpe kecapean buat jalan sakit bnget..jadi gak pernah jjp,tapy sama skali gak ada gejala pendarahan ataupun ngeflek..ada yg sama bund??? #seriusnanya

4 Tanggapan

sama mam.apalagi naik motor buat periksa tiap bulan, rasanya kayak mau lahiran dijalan. tp Alhamdulillah ga ngeflek, tapi rasanya ky mau lahiran

1y ago

iya bund bener bnget..