Pusing

Khamilan skrng Jalan 19 minggu tapi knpa sering pusing mual terus ya

2 Tanggapan

Saya UK 29 W masih mual muntah seperti awal kehamilan.jadi normal2 saja

5y ago

Ya begitulah.hamil tiap orang beda2.di bawa Happy aja

wajar Bu, saya juga sama.

5y ago

kalau udah pusing bisa seharian kepala berat gak boleh minum obat pusing lagi, kalau udah mual muntah bisa lemes. tapi gak sendirian kok bu, kalau ngerasa capek saya menghibur diri kalau banyak ibu" diluar sana juga merasakan. atau minimal kita ngerasain apa yg ibu kita rasain waktu ngandung kita dulu. auto tobat & minta maaf ke ibu.