bingung pilih yg mana

Khadijah alamanda shofia Khadijah arsyila shofia Banyu jawwb yq bun

125 Tanggapan

Nama itu menurut hati sendiri bund bukan malah nanya ke orang lain, baik dipakai kalau buruk jangan. Bukan kaya beli mainan yg nanya ini bagus nggak?? Padahal nama anak sendiri loh bagusnya yg beri nama oleh orang tua sendiri

1. Lebih nyambung aja, Monmaap bun klo yg ke-2 ky nama 3 orang digabungin jd atu n kedengerannya nama "google" bgt

Makasih yah bunda2 semua yg udh bantu jawab.. 🥰🥰🥰🥰 Maaf gak bisa bales 1 1 ya bun 🤗🤗

Alamanda shofia sama dgn nama anak sy bun 🤭

Makasih ya bunda2 yg udh bantu jawab 🥰🥰

Khadijah arshyla shofia, bagus bun

Khadijah Arshyla Shofia ,bagus bun..

Yg 1 aja yg kedua ribet nulisnya

Khadijah arshyla shofia bun

Yg ke dua bagus bun..😁