ketuban pecah

Ketuban udah pecah dan rembes cara untuk nambah pembukaan gimana yah? Sekrang gak boleh jalan2 cm suru istirahat aja ada yg tau sharing donk bun?

18 Tanggapan

Byk" berdoa bun ,kmrn pas lhiran sya jg gtu mlh ttp bukaan 1 udh dsuruh sc , dri jam 8:30 mlm smpe jam 12 siang msih pmbukaan 1 , akhmdulillah jam 12 lewat nmbh mau 3 ,, smpet worry suruh sc akhmdulillah dede jam 3:20 lahir ,

Minum air rendeman kurma lebih cepet reaksiny bun. Insya allah. Soalnya saya begitu pas anak pertama

Sama bun sya itu hari ketuban pecah dluan tapi selang satu jam udah lahiran per banyak jalan buun dan nyebut asma allah

4y ago

Sya bangun subuh tiba2 udh ktuban pecah tpi gk ngerasa kontraksi apa2 sya bawa jlan aja jam 6 pgi di bwa ke bidan udh Pembukaan 2 tapi saya gk kerasa mau lahiran Lpastu di suntik sama bidan bru ngerasa kontraksi cek lgi udh bukaan 5 udh lahir dedek nya jm 7 udh kelar lahrannya buun

Aku sekarang usia kandungan 38 minggu, tapi gak ngerasain kaya orang kontraksi palsu atau apa, itu kenapa ya?

sama bund.dulu saya pas mau lhiran anak pertama ktuban rembes.krna pmbukaan gk nmbah jdi dibntu induksi😊

4y ago

dri sore bund.dan lhir nya masuk hri jumat jam 2 dini hari.rasanya nano2😊.krna sya ketuban rembes dri mlm kmis.saya bawa kebidan masih pmbukaan 1 .pmbukaan 1 sampe jam 12 mlm.alhamdulillah bisa lahiran normal😊

Suntik induksi + miring ke kiri bun. Serasa udah mau brojol setelah nya. Bismilah ya bun

Sam Bun ... Aq dulu tidur miring kiri tapi dibantu induksi 😁

4y ago

Dulu aku dibantu induksi Bun.. minum obat sama disuntik diselang infus, tapi udah subuh pembukaan belom juga komplit ditambah lgi bun suntikannnya jam 7lahir Alhamdulillah.. soalnya didalem ketuban udah mau habis jadi ya harus kluar secepat mungkin

Baringnya ke kiri ya bun,

Tidur miring ke kiri bun

4y ago

Saya belum lahiran bun baru 32 minggu cuma sering baca2 artikel aja jdi tau

Berbaring kekiri bun