Ketuban rembes

Ketuban rembes tapi gak kontraksi sama sekali. Hasil usg ketuban sudah tinggal dikit. Tunggu 24 jam kalo ndak lahir ya harus sc. Minta doa nya ya bun biar bisa lahiran normal #pleasehelp #firstmom #firstbaby #mintadoabiarlahirannormal

1 Tanggapan

semoga di lancarkan ya bun proses persalinan nya.. amiin aku dulu anak pertama juga gitu bun ketuban rembes tanpa ada kontraksi alhasil di Sc karena ketuban sedikit observasi 24 jam jugaa..

2y ago

aamiinn .. mksih ya bun