Ketuban rembes itu seperti apa?

Ketuban rembes itu kyk gimana ya bun? Tadi tiba"di daster ada bercak"kyk cairan gtu #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

kaya ngompol tapi ga ketahan,bening dan gak berbau kalo ngompol kan bau pesing ini ngga.jangan terlalu capek dan kebanyakan duduk,saran saya si kalo ketuban rembes di USG biar ngechek takutnya baby kekurangan ketuban bahaya

mending bunda beli kertas lakmus aja bun di apotik harganya murah kok bun aku beli 17 rb dapat ±50 lembar.. nanti kertas lakmus nya warna pink kalo di taruh cairan yg memang ketuban jadinya biru bund

2y ago

sudah bun alhamdulillah katanya bukan air ketuban aamiin bunn🙏

kyak air kencing tpi dak di sadari keluarnya... kalo aku jga pagi sllu gtu, kata dokter suruh minum air putih bnyak" sama air kelapa, Alhamdulillah sllu normal ketubanya...

2y ago

aku klo bngun tdur kadang ada yg ngalir gitu kya air tpi ga trllu banyak abis itu ga keluar lgi, skrng msh 35week bahaya nggak ya bund?

keluarnya ngga kerasa kata nya bun, kalo lagi pipis kan kita bawa ngelangkah juga bisa berenti kalo air ketuban katanya ttp ngucur

2y ago

di celana dalam mbekas ngk bun klo udh mengering?