Uk 35/36 week rembes ada yang pernah ngalami gak bun? Tindakannya apa #sharing

Ketuban rembes

2 Tanggapan

gitu tau paru"ny blm matang dr mn bun? ap diusg fetomaternal?

8mo ago

karna blum ckup bulan bun, kata dokternya biar nnti anaknya pas lahir langsung nangis gak perlu masuk inkubator dan juga biar paru2nya benar2 sudah matang

langsung ke igd ya bun

8mo ago

iyaa bun, udah di tangani sma dokter harus rawat utk pematangan paru😇 insya allah rabu sc karna bayinya blum masuk panggul dan ketuban sudah berkurang