ketuban pecah

ketuban pecah normalnya usia kandungan berapa ya bund

19 Tanggapan

tgu klo dah bukaan lengkap baiknya ..klo ketuban pecah dluan harus segera dikeluarkan bayiknya

cara atau kiat supaya ketuban tidak pecah dini gimana ya bunda ?

3y ago

bisa coba ikhtiar rutin konsumsi kurma bund setiap hari 5-6butir sejak 36w sampai persalinan, salah satu manfaatnya supaya selaput ketuban lbh kuat & mencegah KPD. Pada penelitian, kelompok ibu hamil yang rutin mengonsumsi buah kurma pada minggu-minggu terakhir sebelum persalinan, lebih jarang mengalami selaput ketuban pecah sebelum persalinan (Alodokter).

aku lahiran anak pertama gak pecah2 ketubanya,di pecahin sendiri sama bidannya...

kayanya mendingan langsung ke dokter bun. karena bahaya kalau sudah pecah

saya ketuban pecah pembukaan 10. dua kali lahiran kaya gtu semua

ketuban pecah yang normal saat sudah pembukaan 4 keatas

ga semua ibu pecah ketuban sebelum persalinan bun 🙂

saat mendekati persalinan bunda.

saya bukaan 10 baru pecah,