Apakah arti dari posisi bayi ini??

Ketika USG kok posisinya seperti ini??? Apakah bayinya setres???

Apakah arti dari posisi bayi ini??
74 Tanggapan

stress janin beda dg stress org tua yg posisi tangan d kepala bun... 😁😁 itu mah posisi biasa aja.. kalo ada indikasi janin stres pasti dokternya bilang waktu usg.. salah satu indikasinya djj ga normal.. ntah itu terlalu pelan atau terlalu cepat.. selagi dokter bilang aman.. bawa santai aja bun... 😁 kalo terlalu d pikirin kata orang, nanti bunda stress, malah janinnya stress beneran.. 🤭

dokternya ngomong ga kalo bayinya stress? biasanya janin stress ditandai dengan DJJ bun. tapi kalo dokternya ngomong semuanya baik ya berarti ga stress bun. Jangan dengerin omongan orang lain. Karena posisi janin didalam kandungan bisa berubah-ubah.

wkwk,,maaf bunda saya ketawa gk ko bunda sayang posisi si bayi bisa macem2 bisa tangan ke atas, ke bawah. kaki ke atas ampe muka, jungkir balik malah.hihi kebetulan aja mungkin lg posisi seperti itu, jangan khawatir ya bun semangaat

3y ago

imy@ setiap usg 4d ngumpet terus .. eh pas mau lahir baru deh mau nunjukin muka mana lagi nguap .. 🤣

posisi kyk gt mah wajar bun...suka2 bayi mo posisi kyk gmn juga yg penting sehat... itu mh mending bun cuma tangan nutupin muka..kmrn posisi baby ku malah kaki yg nutupin muka😆 tp lucu sih...yg penting baby sehat

🤣🤣 lucu ya bun, posisi bayi di dalam perut bebas gerak bukan berarti setiap posisi mengekpresikan keadaan seperti kita bun, klo posisi seperti itu ya klo kita mah lagi stress haha

gpp bunda. g usah difikirkan kata sodara yg katanya bayinya stress bilang aja bayinya lagi tiktokan yang lagunya sungguh kumerasa resah untuk menilai blablabla itu😂 becanda ya buuuund😘

binggung, gak prnh liat postingan usg kah bund mon maap ? itu kan tangan lagi di atas, ya janin ma suka" mrka mau gaya apa klu stress dokter dah blg, klu dokter gak blg app ya brrti gpp aman

Mungkin mikir (ini kapan ya aku keluar) 😂😂😂. Gak bun dia mah gak gimana2 mungkin pas USG kebetulan posisi dia ketangkapnya lagi begitu, posisi enaknya kali 🤭🤭

3y ago

terimakasih bunda

saya pas usg kmrn dokter cek kandungan saya , tangan saya sambil keatas gtu. ehh mlhh dedekny ikutannn dokterny smpee gemes sndri krnaa ikut² mamaany 🤭🤭

Lah kemaren saya usg 4d nya tangan baby nya nemplok di pipi jadi cuma keliatan stgh doang wajahnya 🤭 ya gpp Bun namanya nya baby masih suka bergerak