Ketika USG 2 bulan kehamilan terdapat 2 kantung

Ketika usg 2 bulan kehamilan terdapat dua kantung, yang satu sudah 1.65cm namun kantung satunya masih kosong. Apakah ada yang punya pengalaman yang sama? Dan bagaimana setelah itu?

Ketika USG 2 bulan kehamilan terdapat 2 kantung
2 Tanggapan

Aku punya pengalaman yang sama dengan ini, tapi, waktu itu aku alaminnya di usia kehamilan 9 minggu, saya dan suami kira kami bakalan dapat bayi kembar.. Eh Rupanya itu kista kata dokter obgynku.. Sempat panik dan khawatir.. Dokter sempat tanya waktu masih gadis sering telat haid gak..? Aku jawab ia dok.. Terus dokter obgynku menyarankan utk kontrol lagi 1 minggu lagi.. Selama seminggu itu aku makan yg direbus2, lebih ke vegetarian sih.. (Jujur aku paling gak suka makan sayur) tapi, demi bayi yg ada dalam kandunganku.. Aku paksain.. Sampai akhirnya, setelah seminggu tepat 10 minggu usia kehamilan.. Kista itu udah gak ada bund...hilang dengan sendiri... Aku bersyukur sekali bund dgr kbr baik itu... Intinya ikhtiar, sambil berdoa aja bunda.. Semoga baik2.. Kandungan kita..

4y ago

Iya makasih ya bun, semoga bulan depan kontrol ada kepastian apakah kista atau memang kembar dan semoga debay baik baik saja :) makasih bunda

sekarang kondisinya bgmna bun

2y ago

Yg tumbuh satu,skrg anak saya udah mau 10bulan alhamdulillah sehat cuma selama hamil saya sering nge flek kalo kecapean ataunaik tangga