USG yg tepat

Ketika udh USG 7week, USG LG kapan kalian Bun? Nanya yaa

2 Tanggapan

sm dokternya ga dikasitau bund balik lg kapan? kalo mau idealnya sih usg sebulan sekali(4mingguan). kalo saya kmrn pertama 6w, trs 9w, trs 12w, 16w dst kelipatan 4minggu. kmrn bunda pas 7w udh ada janin&terdengar djj blm? kalo udah, dan mau rada hematan, bisa langsung skip ke 12w aja nnti

3y ago

makasih yaahhhh infonya , maklum sendiri dirumah jd bingung mau nanya2 hihiiii aamiin. semoga bunda sekeluarga sehat selalu

12 week