Usg

Bund mau tanya nihh, kira2 waktu paling tepat usg kapan ya, saat ini ukuran 7week

2 Tanggapan

Menurut medis di bawah usia 8 week untuk USG pertama kali. Untuk memastikan kehamilan, dan melihat posisi kehamilan (di dalam rahim, atau di luar rahim) USG jangan ditunggu gede hanya untuk lihat janin.. kita ga bakal tau posisi kantung kehamilan kalo tidak sesegera mungkin USG

3y ago

oke makasih Bun kemarin kan udh, nah nanya ideal kedepannya berapa week buat USG hihi makasih ya

12 Minggu

3y ago

iya cukup ya 1 bulanan kedepan buat USG lg