?

Ketika tetangga banyak yang bilang kok belum hamil ? Dan teman kita tanya seperti itu pendapat kalian gmna ..

135 Tanggapan

Nanti ud hamil tetangga komenin bentuk perut lah, berat badan lah, ud lahiran anak nya dikomentarin, trus nanti ditanya kapan punya adik. Ga bakal abis bun. Senyumin aja ato jawab "iya doain ya" atau "masi disuru pacaran dulu honeymoon nya lamaan" Sy jg 1.5 thn ditanyain mulu ampe bosen. Awal2 cuek krn emg pengen nunda 1thn. Begitu ud pengen tp blm dkasih gedek jg dengernya