Bingung

Ketika suami ngotot suruh lahiran tanpa bpjs aja biar di tanganin dengan super profesional dan gak di sepelekan dokter.. Mertua bilang pakai bpjs aja biar gratis dan gak makan biaya macam macam.. Suami mau saya lahiran di puskesmas pusat yg bisa nginap biar setelah lahiran masih ada tenaga medis buat ngawasin, tapi ibu mertua bilang kalo gak bidan desa, dukun bayi aja lahirannya.. Udah lagi, soal usg bentrok pendapat lagi Suami mau saya seenggaknya usg 4 sampai 5 kali selama kehamilan, sedang mertua bilang orang gak punya gak usah macam macam usg sampai akhirnya ribut karena suami gak terima soalnya dia yang cari uang.. Saya yang di tengah tengah yg bingung mau nurutin mana, orang ini juga baru 13 minggu kok pada ribut.. ?

61 Tanggapan

Suaminya bner itu bun, d maklumin aja mertuanya mungkin masih kebawa jaman dulu. Aku mlh yg crewet pokonya hrs sering usg krna suami ga bgtu ngrti soal begituan 😁