dilema

ketika suami melarang ku kerja dan mertua menyuruhku kerja, yg mana harus ku ikuti? ?

318 Tanggapan

Kayak sy dlu bun.. akhirnya aq resign krja.. n smnjk itu mertua sikapnya ke sy y bgtulah bun.. alhsil sy bantuin ibu sy jualan.. n stlh lair sy buka wrung sndri. Tp y ttp aja nyinggung2 lrn sy pnddikn tggi tp gk digunain.. pdhl ibu sy sndri aj g gmn2

5y ago

Saya jg sedang kuliah bun insyaAllah 2tahun lg selesai. Kalo saya ortu yg ngomong gitu katanya buat apa kuliah kalo cuma ngurus anak dirumah, sayang lah. Saya jawab aja emang kuliah buat anak, buat ngajarin anak biar pinter dan berpendidikan jadi kalo apa2 otaknya yg dipake bukan mulut yg nyinyir. Hehehe sadis sih begitu sm mertua sendiri cuma saya emang tipe org ceplas ceplos kalo ngomong