Mamaku superhero, mamaku malaikatku,

Ketika si kecil hadir di dunia ini pasti rsanya sngat bahagia.. bgaimana tidak, hari demi hari akan di isi dengan sibuknya kita merawat si kecil, bermain dengan si kecil.. bhkan sedihnya seorg ibu akan hilang jika melihat anaknya trsenyum lepas dan menatap wajahmu penuh makna. andai si kecil bisa berkata "ibu jngan sedih, disini ada aku anakmu yg akan sllu menemani ibu smpai kapan pun"

Mamaku superhero, mamaku malaikatku,
1 Tanggapan

Saya pas sedih, malah anak bisa tau2 cium saya.. pas usia 11 bulanan dulu