Jangan dengerin omongan yg ga berfaedah ??

Ketika orang bilang kok hamil nya kecil bgt,Hehe Alhamdulillah emang gini,yg penting anaknya sehat aktif dan BB Dede nya juga sesuai dengan usia kehamilan ku,Jadi ga terlalu besar dan ga kecil, Info buat bunda2 yang lain ketika ada yg bilang gitu positif aja Gausah dengerin ocehan atau omongan org,selagi anak sehat dan ga ada masalah jgn pernah difikirin☺????para pejuang hpl Desember semangat semoga sehat trs Dede nya di perut ya bund Aamiin?

9 Tanggapan

Apalagi klo pas hamil itu usia kandungan sama dgn anak org berada.. Kita nya gk peduli.. tpi para tetangga gunjang gunjing.. yg dia lbih inilah.. lebih itulah.. Jujur saya terkdg suka emosi.. Seolah saya sllu berada dibelakang bayangan orang itu.. saya gk suka khidupn saya dibanding2 in.. Pdhl tetangga saya berhijab semua.. tp entah mungkin hatinya belum.

Saya uk 7 bulan baru kelihatan bun, smp mles klo k puskes dkatain bidanny kurang gizi.. pdhal badan emg tipe yg kecil susah gemuk.. dokter aja gk prnh protes, alhamdulillah typ usg bbj jg normal trus..jd aku cuek aja,malah sneng krn gk harus repot diet stlah lahiran 😅

Alhamdulillah Kita sama rasa bun... 😄, Emang kadang suka gimana gitu kalo liat org lain posting foto yg uk nya hampir sama tapi perut nya udah nduuudt 😆

Aku juga gitu bun sering bgt diomongin kok kecil bgt. Ko gini. Ko gitu. Aku bilang aja gpp yg penting anak aku sehat di dlm perut

Andai semua bunda yg suka post perut2 itu sepemikiran sama bunda😁😁

Iyes bun... Yg pnting sehat ya.. org mah taunya dr luar aja..

5y ago

Iya bund betul yg penting yg rasain perkembangan Dede nya baik kan kita ☺️☺️☺️

Sama sama pejuang desember ni bun, 💪💪😁

5y ago

Hehe semoga bayi kita di dalem perut kita masing2 sehat terus ya Bun Aamiin 😇

Sipp bun bener banget

👍👍👍👍