bayi

Ketika si bayi susah diajak tidur d kasur dan harus nempel d pangkuan truusss ku jadi galau maw ngapain jadi susah mau masak mau makan dah gak bisa dan suamik ga da dirumah????

2 Tanggapan

Dinikmatin aja bun aku juga waktu adek masih bayi makan beli trus gendong aja ajak ke warung beli makan .. Kalo pas warung deket tutup aku go food makanan ga usah di bikin ribet bun 😊

5y ago

Ini di kampung bund, susah nyari makanan siap saji ☹☹

Sabar bun klo orng jaman dlu jg klo lg gendong baby ga boleh di sambii