debay

ketika kandungan berusaia 7buln bnyk org yg bil udh USG blom anaknya cwe / cwo nah yg jd prtnyaan buat para bunda ni kalian jwb nya gmn jwb yg sebenarnya atw tdk di ksih tw krn blom tntu nnti nya akn lahir anak cwe / cwo ? bil nya gmn ke org lain bun

2 Tanggapan

yaa tinggal bilang aja bun apapun mau cewe atau cowo yg penting sehat, normal dan selamat 😊 apapun itu kan pemberian allah😊

lihat nanti saja pas launching, cewe atau cowo.. semoga aja debaynya sehat.. jawab gitu aja bun..