Wajar gk hamil 8bln muncul bengkak an lembek kaya lemak tapi cuman bawah ketiak sebelah kanan aja?

1 Tanggapan

itu mah bs jadi krn faktor ibunya kegemukan/lemak dan pake bhnya kekencengan, jd kek ngebentuk gitu. , tp kalo curiga periksa aja takutnya benjolan atau apa gak tau jg kan

2y ago

tidak kak itu hnya sbelah kanan aja.. kalau kgemukan bukanya dua duanya kaya gitu ya..