Keharmonisan rumah tangga dipengaruhi banyak faktor, salah satunya yaitu kestabilan keuangan. Setuju nggak, Bun?
Voice your Opinion
Iya, setuju!
Nggak setuju (sebutkan alasannya di kolom komentar)

22893 merespon

153 Tanggapan

Saya waktu hamil kerja sendiri dan uang tidak begitu stabil, alhamdulillah suami perhatian luar biasa. Itu salah satu yg membuat rumah tangga saya dan suami selalu harmonis. Kita sama² saling perhatian apalagi suami.

kurangnya pondasi agama sih kalau menurut aku.. jadi, kalau kita deket sama sang Maha Pencipta yang Maha mengurus segalanya serahkan aja segara urusan kita pada Sang Pengatur segalanya. insyaa Allah harmonis😊

Ga juga sih ya, byk di sekitarku yg keadaannya finansial lbh dr ckp justru ada aja masalah. Byk org yg justru keuangan stabil bahkan cenderung lebih di tuntut untuk lebih bijaksana. Berdasar pengalaman pribadi

setuju bun, emang sikh uang bukan segalanya tpie kan segala hal harus pake uang misalkan buat siap2 lahiran belum perlengkapan baby, blm periksa ke dokter gak mungkin kan pake daun semuanya kan pake uang😉

Yg pernah aku jalani sih terkadang saat ada uang lebih malah lebih sering berantem karna ada keinginan yg berbeda, tp saat pas2an selalu akur karna sama2 berusaha saling menghibur dan menguatkan

suami saya tukang parkir, kadang dapat kadang nggak apa lagi saat pandemi bnyk yg WFH. tp Alhamdulillah g pengaruh dg keharmonisan Krn kami sama2 percaya Allah ada bersama kami dan memperkuat kami

tdk juga ya, ortuku mmpu nmun ko ak dan kka ak suka ribut bhkan ak depresi dll nya klo pun harmonis npa bnya skali celaan d kluarga ku k ak trs np pula ak ky d anggp g ad d kluarga ak ...?

setuju makanya saya mau menawarkan skincare untuk menambah penghasilan.. yuk bunda2, silahkan di cek.. diskon parah hari ini..heehe https://www.lazada.co.id/shop/sr12-skincare-store

meskipun keuangan tidak menghancurkan pernikahan tp hanya membuat suasana rumah jadi lebih gelap. karena benar mengalami tidak ada pegangan uang dan cukup dengan nangis aja.

Gk semua kebahagiaan dri uang,,sebab rasa syukur kita terhdp ap yg kita miliki itu akn membuat kita merasa ckup dng semua yg kita mliki walau sederhana..😚 ❤