nge GAS setelah "apk toxic"

Kesian yang ikutan nge gas, mungkin sama-sama ga punya kehidupan nyata sama org-org deket, makanya numpahin di medsos atau bahkan di aplikasi kaya gini biar pelong. Yuk daripada masih nge gas mending solat dhuha sama solat taubat dulu, lebih enak loh curhat langsungnya sama Allah daripada di medsos (inshaAllah bukan sok suci, mengingatkan itu perlu, apalagi ibu-ibu yang katanya mudah stres). Oh iya satu lagi, mau pake anonim atau apapun kan tetap amalannya di catat loh. Daripada rame, yuk inget ibadah aja, udah tau kan tanah arab saat ini lg ditumbuhin tumbuhan hijau? Yang jadi salah satunya bukti dekatnya akhir jaman? Nauzubillah. Oh iya, kematian seorang hamba juga akan sangat dekat sekali dengan apa yg sering mereka lakukan loh. Makanya yuk perbanyak berbuat baik, menjaga lisan dan perbuatan. Yang dirasa kurang perlu dibagikan ya tidak usah. Tidak susah loh menjadi ibu/istri pintar yg mudah bersyukur, cukup tau kalau hidup memang banyak ujiannya, maka coba diselesaikan bukan diumbar ya. InshaAllah hatinya menjadi tenang dan penuh dengan huznudzon pada Allah dan sesama aamiin yarabbalalamin.

13 Tanggapan

kalo saya mau sholat duha juga bunda ga harus tau kan?

5y ago

Iya lagian dia nyuruh mendingan sholat lah Lah emng saya sholat harus gtu dia tau ibadah mah diem2 aja ya bund kalo punya masalah baru deh curhat wkwkwk