ada yang sama nggak bun tanggan suka semutan hamil 29 minggu

1 Tanggapan

saya usia 31week bund ngalamin tangan kesemutan saat bangun tidur.. mungkin karena tidur posisi miring kiri terus jdi bikin kesemutan.. sebelumnya sih gak pernah karena sering prenatal yoga.. nah akhir2 ini baru ngerasain kesemutan udh 2-3 hari tiap bangun tidur.. emang karena sekarang saya jarang prenatal yoga sih😅 cuma streching ringan sama jalan kaki aja itupun cuma 10 menit😅