Asi Vs Sufor

Keselll bgt. Malah bkin stress. Saat mau ngasi tiba2 mertua lu dateng bawa sufor dan anak di paksa sufor. Wah. Kesel. Pdhal udh bilang ke suami biar di kasi asi aja. Tapi mertua kekeh mesti di kasi sufor. Tersingguh parah🤬🤬🤬🤬

2 Tanggapan

Klo gua mah gua bawa masuk anak kekamar,gua kunci kamarnya .. Ga peduli ah anak2 gua ngapa mertua yg ribet... Ngikut sewot kan jdnya 😂

kalau suaminya diam aja ya susah juga sih, harus suami yg aktif. Saya sih nyalahin suaminya