Sufor yang bkin gemuk

Kesel g si dblg anak nya kurus. Pdhl lahir 3,7kg Skrg umur 4 bulan 6kg. Pdhl umur sgtu ckup kan ya untuk bb sgtu. Tp org2 pd bilang kl anakku kurusan😐😐🤐. Knapa ga asi. Krn wkt itu sy ga ktmu bayiku smpai 4 hari krn pendarahan. Segala di observasi😥. Asi ku seret bgt, krn sy stress dan trauma. Susu apa y yg bkin gemuk. Pdhl tergantung masing2 anak ya. Da yg cocok gemuk.

1 Tanggapan

Berat lahir gede 3,7kg bun... tapi mohon maaf di usia 4 bulan 6kg itu kecil bun

4y ago

Emang panjang babynya berapa bun?