Curhat bun

Kesel bgt sama mertua anak baru 5hari di mandiin air dingin Saya tetein anak saya lumayan lama karena dia haus di omelin katanya nanti anak nya bau tangan . Akhirnya saya kasih susu,eh di omelin juga katanya gausah di susuin ,susu mahal katanya. Emg susu mahal,tapi kan suami saya yg mau anaknya di susuin. Saya jadi sasaran mertua . Anak saya nangis di tetein gamau,di susuin gamau saya gendong² gaboleh di bilang bau tangan juga. Masa iya anak nangis saya diemin. Suami juga kesel sama mama nya sendiri,,padahal kan anak lagi nangis masa di diemin. Tapi suami selalu dukung apa yg aku bilang.

7 Tanggapan

lebih baik berantem sama mertua sih bund drpda anak yg jd korban.. apa itu istilah bau tangan? udik sekali beliau.. ga ada yg namany bau tangan! MITOS!!! namanya anak ya pasti nyaman dlm dekapan ibunya sendiri.. pindah rmh aja bund.. klo ga dibolehin sama mertua laki2.. bikin mereka sakit gigi liat tingkah bunda.. misal klo mertu ngelarang ini itu jan di dengerin.. lanjutin trosss apa yg kita anggap bener.. tar klo sering2 ribut lama2 mertua kan gerah juga.. ini itu dilarang.. yg hamil bunda yg ngelahirin bunda masa yg ngatur2 mertua? senyaman nya bund aja ngurus anak.. mandiin bayi pake air dingin gilak tuh nenek2.. kita aja yg dewasa mandi air dingin pagi2 kadang engga kuat.. ini bayi loh.. padahal air ketuban itu anget loh bund .. kaget lah bayi di ksih air dingin... naudzubillah... satu lagi bund.. mumpung bayinya masih belum sebulan susuin terus bund biar dia bisa asi full ke bunda.. lbh baik asi aja bund jgn diksih sufor klo ga urgent bgt. selamat mengASIhi bund.. smoga debay sma bundanya sehat selalu ☺️

2y ago

kadang kalo malem saya buka guritanya Bun tanpa sepengetahuan mertua. abisnya kasian sesek nafasnya. kalo saya pake cuma beberapa hari pake korset Bun cuma 3hari aja abis itu udh ga pake lagi. soalnya ga betah saya nya

ngontrak aja bund, kalo masalah asi okelah itu hak anak untuk mendapatkan asi. tapi kalo dimandikan air dingin wahh saya ngamuk bund, bisa2 anak kejang . sharing aja dulu mertua mau ngomong A B C saya iya2 aja tapi gak saya lakuin. untung gak tinggal bareng kalo tinggal bareng mertua bisa gila saya.

2y ago

yaallah Bun mertua saya kekeh bgt Bun. dia bilang biar supaya nanti pulang kampung ga kaget kena air dingin seketika hati saya sakit bun

Bagus!! Itu berarti suami masih support istri, uda saatnya keluar dr rumah mertua. Itu lama2 bisa jd toxic mbak

2y ago

iyaa Bun 😇

tiati nanti kena baby blues bunda mending bunda sementara dirumah ortu aja

2y ago

hampir kena baby blues saya Bun 😥

mertua mah emang gtu bun 🙄

2y ago

sama Bun,mertua sering ngomongin di belakang

keluar dr rumah mertua..

2y ago

gaboleh sama mertua bun

pindah rumah aja Bun

2y ago

ini dia Bun ga bolehin sama mertua laki² gatau bingung saya Bun.