Curhat bun

Kesel bgt sama mertua anak baru 5hari di mandiin air dingin Saya tetein anak saya lumayan lama karena dia haus di omelin katanya nanti anak nya bau tangan . Akhirnya saya kasih susu,eh di omelin juga katanya gausah di susuin ,susu mahal katanya. Emg susu mahal,tapi kan suami saya yg mau anaknya di susuin. Saya jadi sasaran mertua . Anak saya nangis di tetein gamau,di susuin gamau saya gendong² gaboleh di bilang bau tangan juga. Masa iya anak nangis saya diemin. Suami juga kesel sama mama nya sendiri,,padahal kan anak lagi nangis masa di diemin. Tapi suami selalu dukung apa yg aku bilang.

7 Tanggapan

pindah rumah aja Bun

2y ago

ini dia Bun ga bolehin sama mertua laki² gatau bingung saya Bun.