kurang suka

Kesel bgt deh bun.. setiap dirumah mertua .. anakku kan selalu bangun pagi jam 4 n lima.. nah setiap jam 5 itu mertua sll gendong anaku diajak keluar.. pdhal kan masih gelap bun dingin lg.. Itu kan sama aja di "BUN BUN" kalo kata org jawa. Pdhl sama dokter anak jman skrng gk boleh di bun bun. Nnt efek nya flu.. tapi mau ngebilangin yaaa gimana ga enak . . Kesel bgt bun.. pngen emosi... Gimana menurut bunda???

2 Tanggapan

di kasih tau bund mertuanya .. mungkin ngga tau kalo baby jaman sekrang beda sm baby jaman dulu