Anak saya diminumin madu

Kesel banget tau bun rasa'n kemaren saya main ke rumah mertua usia anak saya baru sebulan di ksih madu melulu tiap nangis minta nenen malah di kasih madu krna saya lagi makan mau di tegur jga gk enak smoga anak saya gk kenapa"😏

1 Tanggapan

madu gk boleh dikonsumsi bayi kurang dr 1 th ya bun. semoga baby nya baik2 aja. aamiin

4y ago

anakku juga bun pas sariawan di minumin madu sama neneknya satu sendok kecil....tpi semoga tidak terjadi apa"