Suami brisik tiap hari

Kesel banget sama suamiku, tiap hari karaokean, minum alkohol, kalo ditegur selalu ga mau dan marah, karna ngerasa dirinya seniman, ga mau diatur2, apa apa maunya harus sesuai kemauannya. Tiap hari minta uang rokok dan uang alkohol, ga dikasih uring2an, dirinya sendiri ga kerja, sedangkan aku cuma mengandalkan sisa tabungan selesai kerja. Fyi aku hamil 38 week dan sudah berhenti kerja sejak bulan mei, uang yg aku tabung habis untuk hidup sehari2, bahkan untuk lahiran aja dh ga ada pegangan, suami kalo ditegur malah marah2, bentak2, uring2an, rasanya pengen minggat

4 Tanggapan

kalo saya diposisi bunda mending pulang aja ke rumah.. klo udh minum alkohol susah Bun diajak ngobrol secara baik"

saya jd mbak,a udah kabur ke rumah ortu, punya suami udah tukang mabuk, gamau kerja juga... haduh 🥲

pulang ke rumah ortu aja bund, demi kesehatan dan kewarasan

klo sy udh minggat bneran