Mulut Tetangga

Kesel banget ma mulut tetangga... Katanya kepala anakku tepos sebelah kanan (peyang). "Turune gak dibantali mangkane tepos sg tengen (tidurnya gak dipakein bantal makanya kepalanya peyang sebelah kanan). Aku iya in aja, emang kayaknya dia gak suka ma anakku, waktu pertama nengok anakku pas usianya bru sebulan aja udah dikatain peyang.

Mulut Tetangga
1 Tanggapan

jangan biarkan dia datang lagii bun wkwkkw hindari orang2 nyinyir bgt. buna jng sampai stress, kasian bayi dan produski asi bisa terganggu yg nyinyir, bnyk komen gk mutu gitu, hempaskan aja stay positif and happy ❀️