bayi dicium tetangga

Kesel banget deh kalo ada tetangga nyium bayiku keras banget sampek di usep2 bibirnya ke pipi si kecil kadang ke bibirnya juga.. Mau nglarang ngga berani, suami dan keluarga jg diem aja, tapi hati ini rasanya nyesek banget. Ngga suka anakku di cium2 orang. Sedangkan mertua bangga banget kalo banyak yg gemes sama cucunya malah di sodor2in ke tetangga disuruh momong tetangga ?

86 Tanggapan

Sebenernya ga boleh main cium aja soalnya mulut kan bisa abis makan apaan aja itu sumber kuman, tangan dan mulut di bilangnya sumber kuman. Bunda harus berani ngomong sama mereka, karena cuma bunda yang bs lindungin dedeknya, dia ga bs verharap sama siapa2 lg. Gapapa mau di omongin orang. Aku sih ga perduli. Kasih tau mertua bunda juga kalo itu ga boleh.