Bayi 9 bulan dikasih kopi secara diam diam

Kesel banget bund masa anak aq dikasih kopi sama neneknya padahal udah tak tegasin jagan di kasih kopi ..tp dia diam diam kasih anak aq kopi ternyata nggak cuma sekali bund.. disini ada tidak yang senasib sama saya ..trus dedeknya gimana gimana nggak bund . . . . #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

btw awal2 tau anakku juga dikasih kopi rada kaget . tpi seiring berjalannya waktu aku juga ikut2an ngasih kopi ke anak 🤭. ya walaupun ga bnyk cuma 1tetes aja. itupun kalo si anak mau. skrng udh saya stop kasih karna tkt knp² soalnya mengandung kafein. jgn ditiru y bu ibu saya cuma share pengalaman saja

jgn lengah lg kl gt. jgn tinggalin anaknya sm neneknya, mesti dipantau terus.

1y ago

iya bund padahal itu ibu aq sendiri 😮‍💨