Hp an terus

Kesel sm suami yg usahanya menurun tp kerjaannya hp an mulu. Mana aku lg ASI lg.. stress liat kerjanya ga beres, ga ada kemajuan, pemasukan berkurang, tapi santai. pengennya nyuru dia kerja ikut org, tp ga mau.

2 Tanggapan

jangan salah sangka bun.. kita jadi istri harus selalu berfikir positif kpd suami.. suami main hp jg mgkin dia lg berusaha.. kecuali klo bunda tau sendiri klo si suami ngegame trs menerus.. suami sy pun seperti itu bun, awalnya sy kesal sm suami krna main hp trs smpe g peduli siapapun dam apapun, tp trnyata dia selalu menggunakan ponsel nya utk hal² yg penting.. misalnya utk youtube an cari usaha baru pokoknya cari² peluang lah.. begitu bunda.. kalo masalah g ada kemajuan dan pemasukan.. semangatin suami bun.. dan yg pasti bunda berdoa, sholat... jangan hanya mengeluh.. mohon maaf sblmnya klo kata² sy kurang berkenan

ya bun kalau maen hp terus mending hp suaminya jangan diisi kuota, bunda ngomongnya baik baik dl bun