kesel

Kesel ngga sih mom kalo liat chattingan suami mesra mesraan sama cewe lain .

119 Tanggapan

Sama bun...bukan kesel lagi saya sempet marah hancur dll...gimana g marah coba...saya dan suami menikah 1 thun 4 blan dan selama kami menikah selama itu juga da bermain2 api dibelakang saya...¹rasanya hancur bangettt...mana suami sempat ngajak si ceweknya untuk bisa kek dulu walau ceweknya udah nikah juga dan yg nbikin kesel si ceweknya ini juga selalu nanggepin kemauan suami...sampai2 romadhan thn ini dia sakit di rs dan cewek itu komen status wa nya dan suami bilang sayang sama dia dan kangen dipeluk cewek itu kangen diperhatikan kek dulu...rasanya dunia saya hancur seketika bunda saat mengetahui ini semua...saya begitu percaya dengan dia...bahkan selama ini saya menuruti kemauan dia g pernah ngebantah sedikitpun...tapi apa yg saya dapatkan dia malah selingkuh dibelakang saya...sampai saat ini pun saya kadang masih trauma sama suami saya sendiri...kadang masih dihantui dengan bayang2 chat2an suami dengan cewek itu😭😭😭😥😥

5y ago

Klo aku mah minta dihapusin semua no mantan yg ga penting,lagian utk apa no mantan di save aja,paling klo lg kesepian biar bisa cari perhatian doank..modus nya nanyain kabar..hati2 bund kenangan emg ga bisa ilang..meski pun prnh terluka

Pernah kesel bun ples cembokur jg Tp itu chat sebelum kita nikah Aku iseng buka dm suamiku di ig dstu ada chat salah satu temen sma nya dlu Isinya tuh bikin nyes gtu bun dstu suamiku kek ngasih harapan sma tu cewe pokonya diajakin jalan terus malmingan jg Ugh kzl banget aku bun ywd aku unfoll deh ig nya Tp setelah nikah alhamdulillah aku blm pernah nemuin suamiku chat sama cewe lain soalnya skrg jarang banget megang hp palingan dipake main game doang

kesel bgt pastinya bund,, prnah skali ngliat history chat suami wktu msih jdi pacar sma tmn krjanya aja udh nangis saya bund , pdahal cma biasa aja dan sdkit bget obrolan nya,, tpi mrasa g dhargai aja gtu klo dia ngbrol sma cwe lain yg gda kpentingan nya. akhirnya dia janji g ngulang lgi bund,, smoga suaminya cepet sadar ya bund apa yg dlakukan itu salah dan mnyakiti pasangan

5y ago

udah nanya sekali jawabnya kaya gitu bun .. Katanya temen .. Mau nanya lagi udah maless .. Kesel banget bun . udah punya anak istri tapi kalo sma cwe lain ngakunya masih single .

kesel lah bun, suami ku kan anak motor classic dan selalu aktif di facebook di grupnya, aku pernah liat chattingan dia sama cewe, gak mesra sih tapi setiap dia chat selalu di bales katanya temen smk, tapi kan tetep ajah yah kalo saya gak terima, berantem kecil deh, diem dieman 30 menitan abis itu suami ngajak komunikasi biar lebih jelas, baikan deh hehee😂

Kesel laa bund,,sumpah2in deh,,suami pernah kyk gt tp yg ganjen tu cewnya,,si cew itu blum bersuami,,tp idihh kelakuannya sok2an,pengen tag jambak,dikit2 wasap gag penting,,suami update status di komen,caper bgt,,smoga dy bakal ngerasain apa yg aq rasain kelak ktika dy uda nikah,,biar tau rasa,,

kalau sy mh gk banyak debat mom, suruh pilih aja masih mau kontekan atau gimana nih?? sampe tu hp di banting sendiri sama suami, sampe di pukulin pakek palu. 😂😂😂 kan harusnya sy yg ngebantingin dan ancurin tu hp. lah ini ngapa suami yg ngerusakin.

5y ago

ditanyain sama suaminya, mau ky gimana??? ikutin kt hti bunda!!!

suami ku chatingan mesra sama cewe lain??? ya paling anak nya aku bawa pergi dan tak akan kembali sakit lohh di gituinn enak aja kita mati2an berjuang untuk dia dan anak2nya trus dianya malah nyari happy sm burung merak di luar sana 😈

5y ago

iya dosa besar dia itu bun

Ambil hp nya, ambil surat tanahnya, perhiasan, bawa anak dan pulang ke rumah ortu gak balik lg. Tu surat sm hp jual aja , jangan lupa bukti chat nya screenshot kirim ke suami cewe itu. Mantap indah baku hantam nya nanti

jelas kesell bun,dulu suamiq jga sering kek gitu pasq masih hamil dia chat sma cwek lain muji"cantik lah sexsi lah pokoknya lbih parah,,,,tp alhmdulillah skrang ank nya udah lahir ,alhmdulillah jga suamiq udah gk gitu lagi

Kesel bgt bun, suami aku biasa gtu tpi aku lgsung ambil hpnya dan maki maki si cewek itu dan suamiku dan aku bicara yg nggak karuan gtu kyak campur adukmi, pokoknya udah panas hati ini klo liat suami gtu