kesel

Kesel gak sih kalo suami itu maen PUBG terus!! Kalo di suruh ini lama bener jalannya, gampangin bener. Kesel aja rasanya.

6 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Hehehe iya memang kesell pwoll tp saya mencoba sabar karena dy juga butuh hiburan stelah seharian capek kerja. Jd yaah skrg saya cuek bebek klo dy nggame tp klo smpai larut malam masih nggame baru saya ngomel karena bsok dy juga harus kerja lg.

Wahhhh malah saya yg sering ngajakin suami main PUBG bun 😅 klo pas suami kerja seharian full saya bisa main game online terus, tapi ttep inget mandi, makan, n sholat dong 😂

Syukur bgt suami ga doyan main pubg ataupun mobile legend bun. Tapi kalau udh buka ig sambil baca koment2 di lambe turah suka lupa dgn sekitar 😂😂

Ih.. Bikin kesel bgt. Susah yah bund klo sudah kecanduan game.. Dlu suami q suka main ML.. Q suka keselllll bnget. Alhamdulillah skrg gak lgi

5y ago

Iya kesel bener rasanya. Susah bener di omongin.

sya hamil 9 bulan masih main pubg bun malah suami saya yg geleng geleng klo sya msih main pubg pas hamil besar

Hapus aja bun aplikasinyaa😁😁😁