mual pusing muntah kesel hati

kesel bgt bun rasanya 3 bulan full kaya orang sakiit mau ngapa2in selalu terhalang sm muall dan pusing. akhirnya kalo ga kuat nangis aja dikamar gabersuara takut ada yg denger. suami juga malah ngbrol ma.tmn2nya diluar. bukannya nemenin istri lg kaya gini nyemanagtinn. kesellll.bgt

2 Tanggapan

kitanya harus terbuka bun, saya juga apa2 diceritain ke suami ga dipendem sendiri. minta pengertian nya dgn cara baik2, alhamdulilah saya sampe usia kehamilan skrg blm pernah stres garagara mendem sesuatu

dinikmatin aj dlu bun mang lg fasenya ..jgn mlah di bawa kesel nnt malah knp2.ksihan baby.a. ngmong baik2 aj am suami.