sedikit curhat ya bunda

suka kesel setiap pagi harus marah" sama suami karna susah buat bangun pagi syukur" sholat subuh ? nemenin jalan pagi kek.. kaya nggak ada perhatiannya sama istri lg hamil .. kasian sama debay kalo aku kaya gini terus bunda ?

2 Tanggapan

Bunda semangat ya. Mungkin suami bunda kecapean krn kerja. Kalau shalat subuh udah kewajiban setiap org, kita sbg istri ingetin aja. Drpd bunda ngerasa kecewa, lebih baik positif thinking aja, jln pagi sendiri sambil dengerin lagu. Pokoknya nyenengin diri sendiri biar ga stres. Semangat bunda

Bilangin gini : *masa nanti anak kita bangun duluan, trus disuruh shlt dia malah jawab ayah aja ga shlt. Mau kayak gtu?* mudah2an pikirannya berubah