KDRT

kesekian kalinya aku disiksa dipukul ditampar ditendang dibanting ke lantai padahal nikah baru 1thn. pacaran ga lama jadi gatau sifat aslinya kaya gini? puncaknya pas awal nikah aku sama suami samasama kerja, dia lebih sering pulang telat tanpa kabar, wajar aku marah. tapi dia ga pernah mau nerima katanya aku gampang ngambek alhasil aku disiksa lagi. skrng lagi hamil pun udah 3kali disiksa, terakhir kemarin makin aku lawan makin disiksa makin aku teriak makin aku digampar habis2an? sakit badan semua sakit leher belakang karna dibentur kepalaku ke tangga. aku minta udahan minta dipulangin makin makin disiksa kasian utun kalo tau emaknya diginiin? dan kemarin dia ngehubungin kaya gini jujur aku juga bingung buat biaya hidup aku dan lahiran, ortu cuma gojek adik dua masih pada sekolah sd sama sma. mau kerja juga bingung kerja apa takut kenapa2 soalnya ada riwayat keguguran? tapi kalo aku pulang ke rumah suami masih takut, tiap diomongin baik2 aku selalu percaya, selalu luluh lagi. beberapa kali janji hanya janji. barusan aku pulang ngelamar kerja, interview pun sambil nangis aku malu? sepanjang jalan aku nangis? aku cape, aku sakit, tapi gimana?

161 Tanggapan

Kalo udah berkali2 dipukul, digampar, ditonjok, ditendang, dilempar kelantai. Lalu bunda masih galau mw pisahh ato gak, sy ne tanya, apa bunda gak sayang sm diri bunda sndri dan calon anak bunda??? Mikir gak bunda kalo anak bunda uda lahir lalu tumbuh dgn sosok ayah yg kasar, temperamental, suka KDRT, nyiksa ibunya sndri, apa bunda pikir anak bunda bakal bahagia dgn kehadiran sosok AYAH YANG SEPERTI ITU??? orang GILA kayak gitu cocoknya masuk BUI atau MASUK RSJ. Jangan brtaruh nyawa dn masa depan bunda dn anak bunda dgn mau menerima LELAKI SAMPAH macam itu! Tinggalin! Dn laporin polisi ats kasus KDRT. Harga diri dn kselamatan bunda jauh lebih brharga drpd duit yg dia kasih kbunda!