Bunda mau tanya knpa saya mau buang air kecil aja ya saat kandungan usia minggu ke 4

Kesehatan#seriusnanya

3 Tanggapan

iya aku hamil week 4, pipis mulu,, malah klo mlm bs tiap jam pipis trs, d tmbh aku byk mnm ,, aku jg laperan mulu, pdhl br makan nasi,, aku selingin mkn buah aja yg byk

bund ,kalo ngerasain kram pd perut usia 4 minggu wajar gaksi? dan nafsu makan meningkat tp di makanin nasi malah mual teruss

2y ago

bener Bun, perut sama pinggang saya juga rasanya kram terus payudara juga nyeri persis banget kayaa mau haid

Wajar bunda hampir setiap ibu hamil juga pasti pipis terus

2y ago

iya bun