Penghilang keputihan dimulut bayi dong bun,,, #seriusnanya #bantukomen

Kesehatan anak

3 Tanggapan

setiap habis mandi rutin dibersihin pke kassa celupin air anget ,klo gamau ribet beli oral care yg kassa stick atau sikat lidah bayi silicon .kalau udah rutin tp putih2nya masih tebal kdg ada yg smpe item2 jamuran gtu lngsng ke dsa aja biar dikasih obat anti jamur biasanya bentuknya tetes

h brti jamur kynya soalnya rutin pake kain basah yg hangat trus klo mandi pke sikat gigi bayi yg Silicon tp yg di ujung lidah sm bibir dlam masihh

cukup di bersihkan dg kassa yg di celupkan ke air hangat bun jika tdk kunjung hilang berrti jamur bun semoga membantu