apa ya obat utk biang keringat sm iritasi di leher dan telinga umur 2bln ?

kesehatan bayi

30 Tanggapan

itu bisa jd krn alergi susu atau biang keringat. coba konsultasikan dg dokter bun biar ga salah penanganan. waktu itu sy sempet mau oles pake lactacyd atau sebamed, ternyata setelah konsultasi dokter, dilihat dr gejala, warna dan banyaknya biang keringat, lebih baik pake ceradan. kalo lactacyd terlalu keras , krn baby alergi susu sapi.

kalau anak saya biang keringat di kepala,dada,lengan, dan lecet2 di leher (krn mmng anak gemuk)..tak ksh bedak "boortalk 3%", hrg ny murah cuma 5rb. Alhamdulillah bberapa hari udh sembuh

sama persis sama fia bun.. dileher sama blakang telinganya. gatal2.. uda di priksain di kasi obat tetep gk sembuh..

coba kasi minyak kelentik bunda tapi bikin sendiri biar bener bener bagus kualitas ny hindari dulu bedak iya bunda

kalau baby saya mandi pakai baby lactacyd.... sehabis mandi dipakein johnson cream baby.. langsung berkurang bun

5y ago

kalo make cussons baby cream itu sama aja ya

anakku juga gitu bun tak kasih pure baby rush cream alhamdulillah 2 3 hari sudah mendingan

ksh bedak kanji apa bedak dingin . kalau g gitu mandikan pakai detol anakku dlu begitu

anaku biang keringat, ruam sm masalah kulit lainnya ampuh pakai sudocrem bun

kalau aku biasanya pakek zwitsal cream bund, kadang pakek caladyne juga lebih ampuh

klo saya sih bund bedak viva yg coklat itu alhamdulillah biang keringatnya hilang