seputar kehamilan

Kesayangan bunda. My son...bentar lagi ketemu bunda ya nak, sehat-sehat terus sampai kamu lahir didunia. Amiien..❤ 28w pregnant / bbj=1,860gram

seputar kehamilan
59 Tanggapan

Wah besar ya bun dedek nya, usia sgtu beratnya udh mau 2kg aja, aku terakhir periksa 31week 1,800 gr bun, skrmg 33week belum priksa lagi rencana minggu depan pas 34week

5y ago

Tapi kalau kata dokter normal sih tenang2 aja sih ya bun, aku juga gtu tanya kekecilan/kegedean apa gak dokter bilang normal, aku dari sebelum hamil 45 skrng udh 57kg 12kg naik nya bun tapi badan gak gemuk, mungkin ke dedek nya kali gpp dah enteng badan hehehe

Bun bbj kita sama kemarin aku usg 28week bbj 1860g dan bidan nya bilang nya normal aja bun, klo bunda kata dokternya kebesaran atau normal bun?

5y ago

Dokterku jg bilangnya normal bun..malah sbnrnya usg nya maju 4minggu jd 32w kmrin. Cuma aku patokkan nya hpht aja, sempat khawatir kl aku diabetes jg krn emg ada keturunan, takut kena dd nya makanya dd nya besar. Tp udah cek, aku gak diabetes bun. Mungkin emg dd nya nyerap makanan nya cepat kali yah bun..

Mantul euyy itu idungg syukak aku lihatnya hahayy Idung debay ku ga kliatan wktu usg 4D, setengah wajah ketutupan ari"

Masyaalloh tembemnya 😍 saya kira cuma bayi saya yg agak gede, ternyata bunda juga. Saya terakhir 28w bbj 1400

Wah gede banget bun udah hampir mau 2 kg Uk 28 W. Punyaku aja UK 31 W baru 1.978 gr bun baru mau 2 kg .

Saya 28w juga bun,dedenya 1,3 gr.normal sih kata dokter,tp udh d suruh kurangi yg manis2 bund🤭

Bun mau tanya, selama kehamilan ini berapa kali usg 4d? Saya mau usg 4d gagal mulu 🤣

5y ago

Baru satu kali ya berarti.. saya belum sama sekali, agak susah dikota kecil mah. Semoga bayi dan bundanya sehat selalu lancar persalinannya nanti 😊

Sehat terus bunda dan debay nya, smga lancar yah smpe persalinan...aamiin

Semoga lancar ya bun lahirannya. Dan jdi anak yg sholeh/sholeha . Aamiin

Aku usg umr 7bln bru 992grm , tpi besr kecil bayi aslkan sehat yabun..