Keringat banyak pada bayi 4 bulan 12 hari . Bunda ada tidak yg sama Kya sya, padahal udh kipasan

Keringat banyak

7 Tanggapan

Kirain cuma anak saya aja yg meskipun udah pakai AC dingin masih keringetan. Ternyata rata2 bayi gitu yah. Sampai2 udah pakai AC, masih saya siapin kipas portable di deketnya supaya pas dia kebangun krn gerah bisa langsung dinyalain ke arah dia.

8mo ago

iya Bun anak saya banyak banget keringatnya kalu tidur

Sama bund, belakang leher sampe kepala panas bgt kek ngeluarin uap. Anak ku sampe biang keringat, baru tadi malem nangis2 kepanasan, pas masuk kamar langsung diem karena AC nya aku buat paling dingin.

pakein baju yg longgar, dan menyerap keringat Bun. bayi emang keringetan. suhu tubuhnya kan lebih tinggi dari kita yg dewasa. bayiku di AC aja keringetan bun. padahal bapaknya udah menggigil.

8mo ago

iya Bun makasih atas saranya 🤣🤣iya Bun klu saya dan suami yang sakit masuk angin

sama bun anakku juga gitu siang malam keringetan sampe muncul bintik2 merah krna kepanasan pdhl udah pake kipas

8mo ago

apa karena cuaca ya Bun Aya sedih🥲liat anak kpanasan kadang rewel

Sama bun anak saya juga gampang keringetan. Apalagi di tempat saya panas terus dan jarang hujan

sama bund.. memang cuaca sedang panas extrim.. apalagi yang rumahnya dekat dengan rawa/laut..

ank ku juga gmpang keringetan bun, mau ada kipas atau pun enggak