Di kandungan usia 14week apa ada yng keputihan ?

Keputihan usia 14week#bantusharing

10 Tanggapan

saya juga keputihan bun, jadi harus sering dibersihkan biar gak gatel.. tapi itu normal bun karna saat hamil akan lebih banyak produksi keputihannya, selama warna normal dan tidak berbau menyengat..

normal bunda, aku dr awal hamil juga keputihan tapi lama kelamaan berubah warna eh ga lama keguguran, semangat ya bunda tetap berpikir positif dan minum vitaminnya 🥰

Saya bun. Mulai 7week kayaknya sudah keputihan tapi alhamdulillah g parah sih. Cuman waktu muntah kadang keluarnya

pengalamanku makin besar kandungan makin sering keputihan. asal gak berbau gak gatel masih normal2 aja sih bun

Kalau dr yg pernah saya baca, keputihan saat hamil normal2 saja bun karena perubahan hormon..

aku dari awal kehamilan keputihan Bun , Alhamdulillah setiap periksa gapapa normal semuanya

aku dr awal smpe 13w msh keputihan tp jrg bgt,trs cm dikit2

asal gak ada gatal, bau atau warnanya kuning - hijau

2y ago

normal kok kalo gitu

normal bun

aku sampe sekarang

2y ago

brpa week