Bunda saya keputihan cair agak deras klo gak pake pentylener seperti orang ngompol wajar gak ya?

Keputihan usia 10 minggu

Bunda saya keputihan cair agak deras klo gak pake pentylener seperti orang ngompol wajar gak ya?
11 Tanggapan

Aku jg gitu bun pas minggu 8-15, kadang banyak kyk kentel gt, pas aku perhatiin bs jd krn sering tahan pipis sama abis pipis kurang lap bersih, setelah diperbaiki Alhamdulillah skrg mulai berkurang di usia 17 mgg

2y ago

iya bun kentel

Jgn pake pembalut atau pentylener bun, aku dlu keputihan gtu saran dokter cuma d suruh rajin ganti cd min sehari 3x, gaboleh pake pembalut, usahakan banyak minum dan rajin minum yogurt, biasanya emg karna hormon

2y ago

itu cuma coba aja kak,soalnya cd ku warna gelap semua pengin tau cairan yg keluar dari vagina warna apa

wajar Bun....saya juga gituu bnyak bnget keputihan....makan yogurt ajah Bun Alhamdulillah gak ada lagi....cuma aku 5 hari keputihan lagi.....nanti makan yogurt lagi....ilang....terus ajah gituu

aku pas tm1 keputihan banyak sampek netes2 kayak haid. tapi pas masuk tm2 alhamdulillah keputihan sudah gak begitu banyak. emang faktor hormon bu

ke dokter bunndd... soalnya agak kehijauan.. aku kemaren gitu, itu karena jamur.. dan dikasi obat alhamdulillah skrg udah nggaaa

1y ago

gatel kadang banyak kadang dikit

aku lagi ngerasain sekarang ,ganggu bgt aslian . sekarang UK ku di 18 week . udah sebulanan kblkg masih keputihan trs

saya jg gitu bun. dr usia 8week sampe 13 week, kalo sy sih biasanya krn jadwal makan telat/kurang minum air putih

2y ago

saya gak nafsu mkn bun

coba cek bun, takutnya ketuban rembes, karna klo kluarnya deres kyak ngompol, sharusnya itu bukan keputihan kak

2y ago

klo ketuban rembes gimana bun

Langsung tunjukkan ke bidan ato dokter terdekat bun. Takutnya ketuban rembes

coba konsul k bidan terdekat bund.. biasanya karena hormon kehamilan

2y ago

iya bun