Hamil baru masuk tm 2 tapi keputihan (kuning) gk berhenti henti Aman gk ya?

2 Tanggapan

bantu jawab tidak aman bun, saya juga mengalami keputihan (warna putih) beberapa hari ini, kemarin ke obgyn disuruh mengurangi aktifitas dan minum penguat janin microgest 100 2x sehari, kalau sudah tidak keluar keputihannya diturunkan jadi 1x sehari, info obgyn janin akan menguat ketika sudah diatas 24w

1mo ago

segera periksakan ya bun, kalau ada rezeki lebih bisa di obgyn supaya langsung dicek usg dan diresepkan obat